VS_GERICHTE P1 13 16 vom 10. Juni 2013 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2013)
JUGPEN /11 P1 13 16 JUGEMENT DU 10 JUIN 2013 Tribunal des districts d’Hérens et Conthey le juge III des districts d'hérens et conthey M. Lin-Noël Perruchoud, assisté de Me Sylvie Carruzzo, greffière, siégeant au Tribunal d’Hérens-Conthey, à Sion en la cause pénale Le Ministère public, représenté par M. A_________ contre X_________, prévenu, représenté par Maître B_________ (conduite en état d’ébriété qualifiée)